AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EquipoParaGasolinera es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
•Nombre completo
•Teléfono fijo y/o celular
•Correo electrónico
•Dirección
 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a contacto@concalifornia.com

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@concalifornia.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.equipoparagasolinera.com

Fecha de última actualización: 26-09-2017

Un gran equipo técnico le espera para ofrecerle la mejor solución.

 

Llame ahora y un representante con mucho gusto le atenderá.

 

Correo Electrónico:

 

contacto@concalifornia.com

 

 

Oficina Central: 

 

Av. Morelos #32, Tecamachalco, Los Reyes

La Paz Estado de México, C.P. 56500

(55) 5856 - 4587

(55) 5855 - 2631

Oficinas Nacionales:

 

Suc. Monterrey           55 1785 6493

Suc. Guadalajara        33 3587 6225  

                                     33 1466 2764

Suc. Tijuana                55 3060 0589

Suc. Ciudad Juárez    656 600 3665

Suc. Tampico              833 359 9639

 

 

© Copyright 2020. Derechos reservados.

  • Facebook Classic
  • LinkedIn Social Icon

Estamos para atenderle.

Contactar .. 

Nombre *

Email *

Asunto

Mensaje